鼎春智慧財產權


代辦世界各國商標註冊,到期延展,續展

省錢、省時取得商標多國註冊

商標權 TRADEMARK » 馬德里商標國際註冊 Madrid

我想進一步瞭解,請與我聯絡....

需要產品報價?

 

  

 

                                           “馬德里”商標國際註冊的好處是什麼?

 

 

省錢:申請人繳納以的統一規費,或根據“議定書”再繳納單獨規費,而無須逐一向每一個國家分別繳費辦理商標註冊。國際註冊費大大低於分別向每個國家申請註冊的費用。

省時:申請人從向商標局提交商標國際註冊申請之日起,如果手續齊備並按規定繳納費用,一般三、四個月即可取得商標國際註冊證。

      而根據“協定”和“議定書”的規定,該商標申請自國際局登記此項國際註冊之日起十二個月(協定)或十八個月(議定書)內,申請人所指定,希望商標取得保護國家的主管機關將審查是否核准該商標在該國的註冊,也就是說申請人在十二個月或十八個月左右的時間內,就能知道自己的國際註冊商標在所指定之國家是否可以得到保護。

 

 

馬德里協定會員國名單 (2019.12.27)止,共106個締約國。

阿爾巴尼亞、阿爾及利亞、亞塞拜然、白俄羅斯、不丹、中國、古巴、捷克、肯亞、拉脫維亞、摩爾多瓦、蒙古、摩洛哥、那米比亞、荷蘭、波蘭、俄羅斯、賽爾維亞、斯洛維尼亞、敘利亞、前南斯拉夫馬其頓共和國、獅子山、斯洛伐克、西班牙、史瓦濟蘭、瑞士、埃及、蘇丹、塔吉克、亞美尼亞、奧地利、比利時、保加利亞、克羅埃西亞、賽普勒斯、北韓、法國、德國、匈牙利、伊朗、義大利、吉爾吉斯斯坦、賴索托、列支敦斯登、盧森堡、摩納哥、蒙特尼哥羅、莫三比克、葡萄牙、羅馬尼亞、烏克蘭、越南、聖馬利諾、波士尼亞、賴比瑞亞及哈薩克。

 

安地卡及巴布達、澳大利亞、波札那、丹麥、愛沙尼亞、芬蘭、喬治亞、加納、希臘、冰島、愛爾蘭、日本、南韓、阿曼、以色列、立陶宛、新加坡、瑞典、土庫曼、英國、烏茲別克、尚比亞、巴林、馬達加斯加、挪威、土耳其、歐盟、美國、加拿大、聖多美與普林西比、哥倫比亞、墨西哥、紐西蘭、菲律賓、突尼西亞、盧安達、辛巴威、柬埔寨,寮國,非洲智慧財產權組織African Intellectual Property Organization(OAPI)汶萊、泰國、印尼、阿富汗、馬拉威、薩摩亞、巴西、馬來西亞。

 

已加入的東協會員國目前有:越南、新加坡、寮國、柬埔寨、汶萊、菲律賓、泰國、印尼、馬來西亞,尚缺緬甸。